SEMALY INTEGRAL , SL

EMPRESA DE SERVICIOS


 

Política de privacidad


Le informamos que los datos que nos facilita no serán cedidos bajo ningún concepto sin si expresa autorización. Y serán tratados dentro de la normativa vigente en materia de protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. (LOPD) Serán incluidos en un fichero informático denominado clientes, La función de recabar estos datos es poder elaborar un presupuesto, informarles de nuestros servicios y productos de nuestra empresa. Y al firmar este formulario están aceptando expresamente la recepción de los mismos, por cualquier medio de comunicación. La consecuencia de no cumplimentar debidamente este formulario seria que no tendría acceso a nuestros servicios ni promociones. El responsable de dicho fichero es SEMALY INTEGRAL SL con CIF B35813757, con domicilio a efectos de notificaciones en la ALCALDE ANTONIO GONZALEZ SANTANA 1 de TELDE.   (C.P.35215) Las Palmas de GC. Le informamos que sus datos no serán cedidos a ninguna otra compañía ó Le informamos que sus datos serán cedidos a compañías del grupo (SEMALY INTEGRAL SL Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada o por correo electrónico aoficina@semalyintegral.com. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya.  2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida. 
 
 Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada o por correo electrónico para solicitar información al respecto a oficina@semalyintegral.com. Deberá solventar esta incidencia lo antes posible

 La finalidad de recabar sus datos personales, es poder elaborar un presupuesto, informarles de nuestros servicios y productos

Sus datos de carácter personal serán incluidos en un fichero informático denominado clientes, debidamente inscrito en el RGDP, aplicando sobre el mismo las medidas de seguridad oportunas, garantizando con ello la seguridaSegún la LSSI y la LOPD deberemos indicar de forma clara y concisa, siempre visible y accesible, los datos de identificación del responsable del fichero. Ejemplo: El responsable de dicho fichero es SEMALY INTEGRAL SL con CIF B35813757, con domicilio a efectos de notificaciones en la ALCALDE ANTONIO GONZALEZ SANTANA 1 TELDE. (C.P.35215) Las Palmas de GCd de sus datos personales

 

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición, mediante escrito a la dirección Calle Alcalde Antonio Glez Santana nº1 32515 Telde _Las Palmas de GC , si no desea más comunicaciones de nuestra empresa mande un correo electrónico con la palabra BAJA en el apartado asunto a oficina@semalyintegral.com.

Sus datos pasarán a formar parte de una base de datos, propiedad de la empresa (SEMALY INTEGRAL SL con domicilio en (ALCALDE ANTONIO GONZALEZ SANTANA 1 TELDE.   (C.P.35215) Las Palmas de GC

Usted tiene derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición que podrá ejercer mediante escrito a la dirección antes indicada. Por la presente autoriza expresamente a que la/s compañía/s antes citada/s le
 envíen información sobre sus productos a la dirección electrónica que ha facilitado.” Y  demás condiciones expresas de su compañía, todas y cada una de ellas. 
 


Semaly Integral SL CIF-B35813757 | Calle Alcalde Antonio Gonzalez Santana 1-3215 Telde -Las Palmas de GC